Schulfest zum 40jährigen Schuljubiläum

Eine einmalige Geburtstagsparty erlebten die Eltern, Familienangehörigen und ehemaligen Lehrkräfte in der Erich Kästner-Halle. Alle Schülerinnen und Schüler hatten mit ihren Klassenlehrkräften ein buntes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Dabei konnten die Kinder zeigen, was alles in ihnen steckt: Musikalität, Rhythmus, Gesang, Tanz, Schauspielerei, Artistik und vieles mehr. Allen hat es viel Spaß gemacht, nach den anstrengenden Proben endlich ihre Darbietungen den Erwachsenen zeigen zu können. Der tolle Applaus und ein Überraschungseis am Ende der Veranstaltung waren das Dankeschön für unsere 163 Akteure. Eine super Leistung. Danke auch an die Lehrkräfte unserer Schule, die sich voll für das Gelingen mit den Kindern eingesetzt haben. Mehr Informationen und Bilder auf unserer Homepage unter: www. erich-kaestner-grundschule.de. Die DVD zum Schulfest kann über das Sekretariat der Schule bestellt werden.

Herbert Pföhler, Rektor