Musik ist der Schlüssel zur Seele - Instrumente gesucht

Die Erich Kästner-Grundschule unterstützt alle Möglichkeiten, ihren Schülern Musik in jedweder Form nahezubringen. Deswegen bestehen auch Kooperationen mit den musikalischen Vereinen.
Um unseren Kindern möglichst viele Musikinstrumente näherzubringen, und sie auch ausprobieren zu lassen, sind wir auf der Suche nach Instrumenten, die zu Hause nicht mehr benutzt werden oder reparaturbedürftig sind.
Sollten Sie ein solches Instrument besitzen und der Schule für den Musikunterricht kostenlos oder gegen einen geringen Betrag zur Verfügung stellen, eröffnen Sie den Kindern ganz neue Möglichkeiten und Zugänge zur Musik.
Wir freuen uns auf Ihr Angebot, gerne unter Telefon (07255) 7136-0 oder kommen Sie in unserem Sekretariat vorbei.

Herbert Pföhler, Rektor