Aktuelle Informationen Schuljahresende

Liebe Eltern,

das Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Für Sie als Eltern deshalb folgende Informationen:

Letzter Schultag:
Am Mittwoch, dem 29.07.2015 feiern wir um 8.30 Uhr einen ökumenischen Schuljahresabschlussgottesdienst in der St. Wendelinuskirche. Im Anschluss findet die Zeugnisausgabe in den einzelnen Klassen statt.

Schulschluss ist um 11.05 Uhr. Die Kernzeitbetreuung findet wie üblich statt.

Nach den großen Ferien:
Der Unterricht beginnt wieder am 14. September 2015, um 8.30 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der St. Wendelinuskirche.
Die Kernzeitbetreuung ist ab 7.00 Uhr für die angemeldeten Kinder geöffnet. Schulschluss ist um 12.10 Uhr.

Allen, die sich im zurückliegenden Jahr für unsere Schule engagiert haben, sei an dieser Stelle nochmals herzlich gedankt.

Wir wünschen allen Kindern unserer Schule und deren Familien aktive und erholsame Ferien.

Ihr gez.
Herbert Pföhler, Rektor